Coup de jeune 2023
Lledoner Pelut (80%) - Syrah ( 20 %)
Vin de France
TAV : 13 %
75 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Macération semi-carbonique.
Vinification spontanée, fermentation naturelle
en levures indigènes.
Elevage en cuve inox.
Sulfites : inférieur à 30 mg/l
Vin jeune et fruité. Accompagnera toutes vos envies
9,50 euros TTC
Fi Tyou 2022
Carignan (55%) Grenache noir (15%)
Syrah (30 %)
AOC FITOU
TAV : 14,5%
75 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes.
Elevage en cuve inox pendant 15 mois, passage en barrique donnant un côté légèrement boisé
Sulfites : inférieur à 30 mg/l
Couleur sombre, nez expressif de fruits noirs et d′épices, bouche fraîche avec un joli tanin.
8,50 euros TTC
Coup 2 Foudres 2022
Carignan (15%)- Grenache (55%) noir- Syrah (30 %)
Sols: Schiste et argilo-calcaire
Vieilles Vignes de plus de 50 ans
Vin sans sulfites ajoutés
AOC FITOU
TAV : 14,5%
75 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes. Cuvaison de 14 jours.
Elevage en cuve inox pendant 15 mois.
Robe intense rouge sombre, nez élégant et gourmand avec des notes de mûres et tapenades. Attaque franche et bouche expressive sur les fruits noirs et la garrigue, tanin soyeux et belle finale épicée.
Récompense: une étoile au Guide Hachette
12,50 euros TTC
Coup d'envoi 2022
Grenache noir 100 %
Sols: Schiste
Vieille Vignes de plus de 50 ans
Label agriculture biologique (certifié par FR-BIO-10)
Label vin méthode nature
Vin de France
TAV : 14 %
75 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes
Cuvaison de 14 jours. Elevage en cuve béton.
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
Belle robe grenat aux reflets pourpre, nez expressif aux note de fraise et de rhubarbe, bouche ronde et fruitée avec une finale acidulée.
14 euros TTC
L'Asyrah 2022
100 % Syrah
Sols: Schiste
Vieille Vignes de plus de 50 ans
Vin de France
TAV : 14,5 %
75 cl
Disponible en Magnum de 150 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes
Cuvaison de 21 jours. Elevage de 12 mois en cuve bois et fibre
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
16,50 euros TTC
Coup d'envoi 2021
Grenache noir 100 %
Sols: Schiste
Vieille Vignes de plus de 50 ans
Label agriculture biologique (certifié par FR-BIO-10)
Vin de France
TAV : 14 %
75 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes
Cuvaison de 14 jours. Elevage en cuve béton.
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
Belle robe grenat aux reflets pourpre, nez expressif aux note de fraise et de rhubarbe, bouche ronde et fruitée avec une finale acidulée.
Le carton de 6 bouteilles de Coup d'envoi au prix de 56 € ( 4+2 gratuite) jusqu'à épuisement du stock
Ephémère
Assemblage 2021/2022 Grenache - Lledoner
Label agriculture biologique (certifié par FR-BIO-10)
Vin de France
TAV : 14 %
75 cl
Disponible en Magnum de 150 cl
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes
Fermentation de 10 jours et élevage de 24 mois en cuve Inox.
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
12 euros TTC